Meu Casulo é Solidão...
Meu Casulo é Solidão...
Aos poucos involuindo,
Vida vivida em contramão.
Sem forma desiludido,
Meu casulo é Solidão...
De barro a moldura,
Em argila a compaixão.
Aperta o peito amargura,
Meu casulo a Solidão...
Única saída sem direção,
Mundo borbulhante é obstaculo.
Mente conduz a aflição,
Empacotado em meu Casulo.
Temporal de incertezas,
Atitudes não tomo em desilusão.
Envelopado nas tristezas,
Meu Casulo é Solidão...
DFERRER – 29/012017