No escuro da noite
Depois de hoje
Entrei na escuridão, escuridão... sem fim
A agonia toma conta da alma, aqui...
Aqui dentro sem saber...Saber de mim
Não quero sair, lá fora é triste demais
La o sol nasce, mas não me aquece
As flores crescem, mas os espinhos me...Ferem
A escuridão ainda é meu melhor...Momento
Busquei a paz em um sorriso.... Seu sorriso
Mas ele(a) era para outro...Para outro(a)
Agora só nesse meu mundo,eu e a solidão
Essa solidão que penetra na alma, que...Chora
Alguém tinha de perder, E esse alguém...
Fui...Eu.