Tudo Se Esvaia

Tudo se esvaia, tudo

nada soa com a mesma nota

nada, nem com a mesma melodia

O mundo está escuro, caindo

em ruínas

Por quer, por quer,

não despareça como

uma estrela cadente

Tudo parece tingindo

de preto diante de mim

E tudo se foi, levado

embora, tudo se esvaia

Tudo que um dia a via

quando ela estava aqui

Ela me trouxe as estrelas

do céu, o brilho dos anjos

com a tua chegada

Nuvens cinza esconde o azul do céu

me sinto confuso, cercado por

pensamentos

Ainda posso sentir, eu sinto,

sinto atua doce presença, posso sentir

sentir atua vida, posso sentir teu calor

posso sentir teu corpo, quente

como fogo

De forma intensa como uma

estrela, como você sempre foi,

uma estrela, ainda mestenho,

não a como não manter, não, não ar

O que mais restou?, nada, nada

alem dessa dor, nada alem dessa

escuridão, mas ela ainda queima

ainda brilha, lá longe, como

uma estrela, perdida não imensidão

do universo, lá no fundo do coração

lá no fundo da alma.