(a)indaga-acção
mansturbo-me na calada noite
sexo virginal nos separa
o silênciado pelo açoite
de nossa longa espara
maternidade que nos pariu
maternidade que nos partiu
sexo
oceano = interperies?
noite
saudade..
t e r n u r a = deusa
teus
ver sos=medusa
lábios
Quadro
de paixões quâticas
aindagacção da morta
paixão distante
teu
lábio
teu amor te amo
verso.
tua
poesia
minhas chagas
essa distância
minha perdição
afinal existe?
para quê!?