É madrugada

É madrugada...

Não encontro seu corpo junto ao meu

É madrugada e a saudade me acompanha rotineira

A luz acesa me lembra teus passos na minha direção

Vejo que é ilusão, você não chegou.

É a mais dolorosa saudade a que sinto

Mexe com tudo que me compõe

Não aguento e olho seu retrato

Nada me faz esquecer você

Ainda que eu apague seus recados

Seu telefone tento esquecer

Mas o número me vem a cabeça

É madrugada e as lágrimas molham o meu rosto

Meu olhar já não brilha

O meu corpo já não sente teu calor

É frio e triste agora

Não quero te esquecer

É madrugada eu sei.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 26/01/2017
Código do texto: T5893134
Classificação de conteúdo: seguro