Sem Saber

Sem saber de nada

andando sem rumo

em meio à multidão.

Em total escuridão

na bruma

e a cada segundo uma lembrança.

Sem um fio de esperança

de redenção.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 26/01/2017
Código do texto: T5893132
Classificação de conteúdo: seguro