Amiga solidão

A solidão não me deixa sozinha...

É minha companhia traz -me paz,

Porquanto me satisfaz comigo caminha

Não faz confusão no meu momento fugaz!

Mary Jun

Barreiros,Pe

24/1/2017

Às 00:31m