Chuva

Lá fora esta chovendo

E eu aqui sofrendo

Com saudade de você

É a chuva que não passa

E a saudade que maltrata

Com vontade de lhe ver

Quero ficar ao seu lado

Pra deitar-me em seus braços

E você me aquecer

Acabar com a solidão

Dentro do meu coração

Que só me faz sofrer

Eu lhe juro que preciso

De você junto comigo

Para alegrar o meu viver

Se ficarmos bem juntinhos

Aqui em nosso ninho

Ai pode até chover

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 25/01/2017
Código do texto: T5892644
Classificação de conteúdo: seguro