Exílio

"Como me pesa a solidão!"

(Olavo Bilac)

Ainda fico a lembrar

A vez primeira em que te vi!

Ao teu amor eu me rendi!

Fiquei escrava da paixão!

Por que te amei, se tu fugiste…?!

Não te odiei, nem te esqueci,

Pois entre todos… te escolhi!

Eras gentil, de olhar tão brando!

Órfã de amor e de carinho…,

Longe de ti na solidão,

"Que falta faz a tua mão!"

Ai! eu não quero 'star sozinha…!

..............................................................................................

quartzo rosa
Enviado por quartzo rosa em 25/01/2017
Reeditado em 30/01/2017
Código do texto: T5892404
Classificação de conteúdo: seguro