Semelhante.

Cisnes que vão pelo horizonte'

Logo, onde tudo se desfaz semelhante'

Dentre as lágrimas das orquídeas.

Retornam algum dia, para amarem.

E dia que termina com o pôr?

Cá, a dor, lamenta minha solidão;

Esquecendo dos meus pesadelos.

Engrandece o cântico das estrelas.

E, se faz de minha rebelde amiga,

Bem haja, o destino nesta decisão?

Agraciando, promessas de louvor.

Ao escolher, um triste caminho...

Deitando-me, na tua lápide...

Bem haja, sofrer por ti, amor meu.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 24/01/2017
Código do texto: T5891379
Classificação de conteúdo: seguro