DIGITANDO...


Apenas, digito
Dito no papel o que na alma sinto
Não agito, estou estático
Parado no tempo, no espaço

Digito algumas linhas
Escondo-me nas entrelinhas
Espaçando-me de vez em quando na vida
Abreviando-a na lágrima dorida

Digito sobre um destino
Escuro frio e sombrio
Sinto às vezes na pele arrepio
Perco o controle, o tino...

Mas quero poder mudar
Passar a limpo esse rascunho
Sublinhar o que para mim tem um novo sentido
Quero tornar-me amigo do meu próprio umbigo...

(Simone Medeiros)
Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.