Asas quebradas

Na direção do horizonte azul

Meu olhar estaciona.

No crepúsculo uma luz finda,

Deita-se o sol;

As aves adejando umas para o norte

Outras para o sul.

Toda natureza, vislumbro mas,

Nada me seduz nada!

Como as aves gostaria de revoar,

Cantar planar...

Mas, minhas asas não acompanha

Com exatidão.

Cansado de voar e parar;

Retornar com lentidão...

Peregrino tornei-me vivendo

Na terra de ninguém

Aonde passo despercebido

No meu vaguear quedado.

Procuro por mim;

Como o caçador em busca da caça.

Mas por onde ando? ...

Só encontro a traça,

Que sempre me acha

Dizimando minha alma!

Asas? Asas quebradas...

Barreiros, Pe

20/01/2017

Mary Jun

Às 20:19m

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 21/01/2017
Código do texto: T5888787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.