A Mulher Na Janela
Ele vem inesperado
Traz consigo tantos gestos,
Nem me cabe desdenhar.
Noite dia, dia e noite
Estou sempre a esperar.
Céu escuro anoitecer,
Madrugada a despertar,
Estou sempre a esperar.
Qualquer dia sumirei
Dos seus braços vou deixar,
Então entristecerei,
Talvez tenha que voltar.