Àquela Poesia...

Hei, menina!

Sabe àquela Poesia...,

Que um dia, te trouxe alegria...,

Quando a tristeza já fazia em ti moradia?

Àquela Poesia...

Que te mostrou o Amor,

Num momento de grande dor

Que você vivia?

Àquela Poesia...

Que te aqueceu nas noites frias;

Que transformou a noite em dia,

Pra te dizer o quanto é importante viver?

Não te lembras daqueles versos?...

Eles marcaram um momento,

Despertaram sentimentos,

Acalmaram muitos ventos...

Sabe menina,

Àquela Poesia?...

Que aliviou a sua dor,

Quando mais doía? ...

Que te libertou das garras da melancolia?

Sabe àquela Poesia?...

Hoje crio outra,

Pra transformar meu pranto em alegria;

Pra fugir da solidão, e me dá uma razão

Pra viver mais um dia!

Sabe àquela Poesia? ...

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 01/08/2007
Código do texto: T588634