DE NOVO, SOLIDÃO!!!
O ódio me invadiu de súbito
E arrebatou sonhos e ilusões.
Abriu crateras em meu peito,
Levando embora minhas emoções.
Sem que eu pudesse imaginar,
A vida me detonou, me explodiu:
Jogou embaixo, fez ruínas
Daquilo que meu coração construiu.
E ninguém mais, no mundo,
Seria capaz de, nesse momento,
Por completo me entender.
Ganhei dor, ganhei tormento,
Ganhei todo o sofrimento,
Nessa ânsia de te ter.
(Jonny Mack)