SEM AMOR NA SOLIDÃO
SEM AMOR NA SOLIDÃO - João Nunes Ventura-01/2017
Sem amor na solidão eu saí a lhe procurar
De bar em bar fui afogando minhas dores,
E sozinha na mesa linda dama a me olhar
Seus olhos belos era a luz dos seus amores,
A freguesia pouco a pouco se despedindo
Já é muito tarde e a madrugada em fulgor,
A flor cheirosa se levanta me olha sorrindo
Alguém lhe procura lhe chama de amor.
O dia vem amanhecendo no bar da esquina
Quando vejo a dama linda atravessar a rua,
E no clarão da aurora já se despede a lua
Da mesa do bar me levanto vou indo agora,
É mais uma noite que eu me vejo na solidão
Sem esperança só a tristeza me domina,
E assim bebendo com saudades da menina
Na dor do amor a sua lembrança me devora