LEMBRANÇA
O brilho do teu olhar,
Já não é como era antes:
Assim tão belo e tão puro;
Até parecia um diamante.
Se te olho não te vejo;
Se te vejo, logo cego.
Já não se digo sim
Ou se, simplesmente, nego.
Pranto. Esse é meu eu:
Entre formas deformadas.
Estou em constante giro,
Seguindo novas estradas.
Sigo vento ao sul,
E não encontro meio algum
De te dizer como sonhei
Indo a lugar nenhum.
Vou vagando por aqui:
Debaixo dessa tempestade.
E de mim só restarão
Rios de muita saudade.
Jonny Mack
01.07.2001