Um ser Vazio

Como posso amas-te

Tua expressão me

Lembras-te um anjo

Porem, tu não tem alma

Es apenas um ser vazio

Com seu criador

Nunca estas triste

Alegre, ou apenas feliz

Ou com raiva

Estas sempre pálida

Estarás sempre a sim

Sem sentimento algum

Tão artificial ser

Que jamais verei de te

Uma lagrima de choro

Pôs, tu es apenas um robô

Jamais te emocionaras

Nem choraras, nem sofrerás

Por uma maldita paixão

Ou por um louco e falso amor

Não saberás nunca, nunca

O que é a frieza humana

E o teu amor também.