solidão

meus pensamentos voa ao longe do horizonte

sobre voa as montanhas de mármore na patagónia

águia vem sobre o ar quente do sul do mar

seus olhos ver tudo que quer para sua vida

olhe o sol caindo sobre as ondas no rochedo

calor do sal nas costa do pescador

barco sem rumo dentro do mar pequeno

percorrendo as amarguras de uma solidão

caído no peito esquerdo de um senhor de meia idade

solidão na praia deserta para ninguém ver

suas lágrimas escorre sobre o rosto

com rugas sobre os olhos fundo da solidão

não tenho árvore para banhar minha sombra

pássaros canta no rumo do mar mergulhão

tenho certeza de uma paixão perdida

na contra mão do destino

fico á esperar o segredo da lua de noite

brilha sobre o fundo do sol do amanhecer

solidão acaba de ferir uns do pulmão

ar vem do mar com força de furacão

quero correr não posso descer agora

tenho medo da chuva que vem do norte

com rachadas de folhas no ar

pássaros abrigo na caverna da montanha

fico aqui só com o vento na minha cabeça

solidão agora tenho perto de mim

sombra de longe pesca minha mente

me deito sobre um lençol amarelo

para a cor cinza não perturbar meu sono

sim tenho chã para pegar no fogão

quente que corta meu coração

os pés estão com frio, freiras não viu

pensamento voa como águia de volta

para o sertão quente sem água

mas o prazer de ver o mar com suas ondas

não tem o que possa requerer para uma alma

sal grosso nas costa do mar frio

perda de um amor sombrio

agora perdido neste ninho

não quero levar um grito do destino

quero amar a natureza que não me da o melhor

sempre feliz o dia de sol

solidão percorreu meu coração

mas já foi embora sumiu.