Na Ruína

Um olha no meio da solidão

Triste presente, doce recordação

Você esta sozinho, arruinado

Na ruína você só terá você

Nesse momento ninguém vai te amar

Nem mesmo te perdoar

Ninguém vai te da a mão

Com medo de perde o braço

O egoismo reina, a solidão a calma

Na ruína você estará sozinho

Atravessado um oceano inteiro a cada dia

É triste te dizer mais você

Estará na sozinho

Nessa hora ninguém amara você

Ninguém vai te emprestaria um ouvido

Para suas historias

Arruinado e arrasado ninguém estará

Ao seu lado nesse hora

A não ser a sua sombra

E seu cão, seu amigo

Você vai se procura

E se encontra sempre sozinho

Dormindo acordado na cama

Ninguém estará ao seu lado

Na ruína e arrasado

Em quando todos vive suas ilusões

Em quanto todos caminha em direção ao

Dinheiro, responsabilidade

Voçe estará só, na ruina