Demônios
Extinguiram-se as dúvidas que movem questionamentos, restando apenas o desprezo das certezas.
Não há mais motivos para que haja movimentos, pois a estase reina sobre todas as crenças.
acabaram-se as demandas objetivas, sobrando um insuportável resmungar perverso,
Ele nos corrói por dentro e nos acorrenta a um discurso controverso.
Agora o sopro da verdade só acontece se o sujeito inalar sofrimento,
E o filosofar sobre a dor se transformou em desistir do planejamento.
A patética vela da esperança, nunca se apagou com o vento,
Fica sempre queimando a crença, impedindo seu completo esclarecimento.
A inconsequência da cegueira me da asco se vier de um irmão,
pois quem tem medo de choradeira, vive a vida sem descolar do chão.
Se a vida pra ti é boa, pouco me importa a sua paixão,
Pois o desejo de quem não voa, pra mim, não passa de um ultrapassado jargão.
Tu vens a mim cabisbaixo, e engole o choro com vergonha,
Quero que tu saia do meu lado, pois a minha piedade é apenas pra quem sonha.
"A angustia dos segregados não é excesso de caminhos,
E os que não gritam quando moribundos, irão sempre morrer sozinhos..."