Segredos

Descobristes os segredos

De um poeta solitário

Ele entregou

Tudo em suas mãos

A você foi confiado

Nada ele escondeu

Tudo revelou

O que se passa

E o que já passou

Falou dos seus amores

Também do desamor

E quando ele

Menos esperava

Por você se apaixonou

Você já não sentia

Por ele

O mesmo gostar

De quando o procurou

E logo resolveu

Do poeta se afastou

Ele hoje vive triste

Ainda mais solitário

Sabendo que foi iludido

E depois desprezado

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 11/01/2017
Código do texto: T5878970
Classificação de conteúdo: seguro