Eclipse no Seu Coração
Há um eclipse no seu coração.
Escurecendo seus sonhos.
Você ficou cego com os ventos,
E seu rumo é incerto.
Se segura firme e fortemente,
No que pensa ser a razão,
De sua vida sem graça.
Mas a sua vela rasgada.
Só te leva pra mais longe do porto.
Voa águia sem asas.
Sua dor não se acabará.
Sua sede de justiça é insana.
A sede está em sua alma.
Seu grito ecoara nas estrelas.
Mas não se ouvirá nas ruas.
Sua vida perderá o sentido.
Sua vida ficará nua.
Você luta por paz,
Mas não tem paz interior.
Você precisará se perder de si mesmo.
Para encontrar o amor.
Voa aguia sem asas,
Voa alado sonhador.
Voa para encontrar sua paz,
Nos braços do Senhor.