Dia sem cor

Inverno sem flor

Somente neblina

Nada mais do seu amor.

Soluço silencioso

Tomou-me ansioso

Naquele dia triste

Quando o adeus se dera.

Lembranças...

Horas vazias...

Passos sem rumo...

Saí.