Alto-mar
Minha vida é um oceano
Calmo como o engano
Traiçoeiro de matar
Vento forte
Que vem do norte
Em ondas quer me levar
Venha
E seja breve
Se me queres
Que me carregue
Mas não me deixe afogar
A dor que estou sentindo
Parece dilacerar
Deixando cicatrizes
Que nunca vai apagar
O que dissestes ainda ecoa
Fizeste-me acreditar
Sonhei em cada toque
Com o desejo do teu olhar
O sonho acabou
Perdi-me em alto-mar