A PALAVRA ETERNA
QUANDO COMECEI A FALAR
- LOGO ANINHEI MEUS OLHOS
NO TEU
SUOR QUE CANSADO DE TODOS OS SÉCULOS
- ESCORREGAVAM NA DESTRA DE SUA FACE.
FELICIDADE DE SOL-PÔR:
- OSTENTANDO AS HÓSTIAS DE UMA MINA
ALUMIADA .
PASSAM AS VENTANIAS:
- E VOLTO PARA TODAS AS DISTANCIAS QUE SEMPRE ESTEVEM EM MEUS PUNHOS.
FICAI!
FICAI!
- MEU SOFÁ DE ORFANDADES
QUE JAMAIS ME DEU A MÃO DO AMÉM.
DE TUDO
- PASSA UMA NUVEM .
DE TUDO
- AMANHECE
UMA PÉTALA
DE AVERMELHADA MESQUITA DE RELÍQUIAS.
SOU A ÚLTIMA HORA
- QUE SONHOU COM OS RELÓGIOS
E
QUANDO ENTARDECEU
FICOU SÓ UM PONTEIRO PARADO DE TÃO
MUITAS
QUE
ERAM
AS
PASSAGENS.