P A R O U ?
CO R TI N A S
Cortinas que guardam
Segredos indiscretos...
O sol que reluz
Lá fora ,se esconde
Na negrura desse quarto
Profano,cortinas
Tremulas,janelas
E portas que se calam.
Amor puro que desfila
Sobre a pele incharcada
De DESEJOS.
Att
Christian Fernanfes
P A R O U ?
Att
Christian
Fernandes
Parou na hora h
Me deixando
De mau-humor
E imaginando.
Você fraquejou
Bem na hora do ato
E esse triste fato
Até hoje me marcou.
A cada beijo crescia
Mas na hora do ato final
Você por si, esvazia
Num gesto tão anormal..
Na hora do bem bom
A corda desafina
E o tão songhado som
Por si ,se desanima.