esboço
deitei, os olhos fechei,
mas quem falou que dormi?
fiquei pensando se vi
a hora de me encontrar,
fiquei pensando em rosnar
pra juventude eterna,
fiquei pensando em bater
na porta da solução
ou, pelo menos, juntar
cada estrela no espaço
sem medo de desenhar
o esboço do meu fracasso