MÚSICA
O VERDADEIRO RITMO
É
TOCADO PELOS TRISTES:
- FEITO INSTANTE DAS ÁGUAS DE UM
CASTELO INCLINADO NUM DESFEITO
ARREBOL.
SE MORRO OU SE VIVO:
- AS AREIAS DOS DESERTOS SÃO CONSTANTES
E PASSIVAS DE FRONHAS DE
IMORTALIDADES.
SENTADO NUM FRÁGIL NÍVEL DE UMA
SAUDADE:
- FACO- ME TERRA ENTRE UM TRINO CÉU.
REFAÇO O MEU NOME:
- MAS O ESCONDO DE TODOS OS ESTANDARTES DE ESPUMAS DE
LÂMPADAS.
SUPORTO A VIA - SACRA DE UMA CARRETA DE COSTURAS:
- TALHANDO O SACERDOTAL PANTEÃO DE MINHA PELE.
MEU CAMINHO?
- TECIDO QUE INVENTO NOS INVERNOS.
MEU TIMBRE?
- UMA FATIA DE TEAR.
MANCHAS DE LINHAS DE TRANCAS:
- UMA AGULHA ALINHANDO AS SILHUETAS.
TUDO O QUE
FAÇO
- RETALHOS APODRECIDOS DE SALIVAIS.
RELIGANDO AS FEBRES
À ESSE FARFALHAR DE
ASSOALHO RESSUSCITANTE.