À deriva
Em meio à pressão do mar de prédios,
nos passos dados pelas ruas da vida,
sigo em frente mesmo contra o vento.
Não há caminho sem sobressalto,
tampouco reta sem ondulação.
Qualquer curva do passado
pode atrasar a condução.
Sem direção e sem orientação,
sozinho a buscar referências e
à deriva, na infinitude, sem ação.
(Poema publicado no livro Em meio à tempestade)
Editora Penalux 2016