LASSIDÃO
AS MÁGOAS DE NOSSOS PÉS MORRERÃO NOS LABIRINTOS DE NOSSAS FACES VINCADAS DE POEIRAS MOLHADAS DE SUOR.
UM SORRISO TRISTE,
MAS DEMORADOS RAIOS DE VITRAIS
DOS LÁBIOS MISERÁVEIS
VIRÃO ABENÇOAR A SOLIDÃO DE TODOS OS LEITOS ABANDONADOS.
EU AINDA ANDO
- VIVO NOS SONHOS CONSERTANDO- ME...
EU AINDA FICO
- MAS COM OS PÉS ARRASTANDO UMA BEIRADA INCRIADA
DE ASAS
COM SAUDADES DO PEITO ADORMECIDOS...
EU AINDA VOU
- COMPLETANDO OS CAPÍTULOS QUE FALTAM ÀS MINHAS MÃOS ...
ESCREVER...
DEUS SÓ ME DEU FOLHAS ÚMIDAS EM BRANCO
E EU TIVE QUE APRENDER A ESCREVER SOZINHO
MESMO COM AS MÃOS GÉLIDAS E AS LETRAS PAGÃS.