Parcialidade
As altas montanhas das percepções
Vem e vão com a distância da paixão.
Minhas mãos não conseguem alcançar
As lembranças que rodeiam minha memória.
A lembrança de seu toque,
Hoje já é uma brisa fina sobe minha pele.
Meus pelos reagem instantaneamente com a simples menção do seu nome
Meu lípido chega ao "climax" quando sinto teu cheiro
Um sorriso profundo se abre em um momento de devaneio,
Quanto sinto a dança de nossos corpos
Um de encontro ao outro.
Ainda consigo sentir seu toque macio
Seu carinho.
Meus lábios ficam rosados
Ao lembrar o pequeno afago que seus beijos me davam.
E como davam.
Hoje é só lembrança.
Uma dança do meu nu de encontro ao teu
Nossa harmônia, que mesmo na distância...
Ainda sou teu.