Console o travesseiro
Agarrei-me ao meu lençol
Como se ele fosse
A minha taba de salvação
Confessei tudo a ele
Como se ele tivesse
Alguma compreensão
Ele então me respondeu
Que sempre foi testemunha
Da nossa relação
E que também estar sofrendo
Com a nossa separação
Ele ainda quis provar
Fazendo-me inalar
O cheiro do nosso amor
Depois me deu um conselho
Console o travesseiro
Que também chorou
Por fazer nos acostumar
Com alguém que você ama
E nunca lhe deu valor