Tarde de janeiro
Guardei em mim, o amor que há em nós...
E solidão é dor digerível, mesmo sendo só,
Hoje o céu escureceu, na tarde de janeiro;
E tentei esquecer a saudade, o dia inteiro.
Mas veio e invadiu tantas vezes, que deixei,
Ficou entre meus pensamentos, e a leveza;
Então voltou, e em meio ao silêncio, esperei,
Como quem espera confiante, e com a certeza...
De que o tempo enlaça nossas almas, as unem,
E faz da nossa vida, poesia que um dia surgirá;
Envolta em versos para que se elevem, flutuem,
Até o céu, ao doce do mel, inspiração eis que virá.