Ou Ilusão?
Passei a noite em claro
Não estava acordado, mas sonhava fascinado.
Lembrava, pensava, acordava.
E toda aquela sina se acabava.
Voltei aos versos, voltei as rimas..
Parece sina.
Inspiração? Reação? Ou apenas ilusão?
Buscava perdidamente uma saída.
E o mais óbvio me parece a partida.
Conclusão? Aceitação? Ou ilusão?