MAR DE SOLIDÃO
Os dias vão passar lentamente,
Porque perdi o meu amor;
Amor puro como uma flor,
Que nasceu indiferente.
Quero morrer, quero chorar...
Sei que a morte é bem melhor,
Pois no mundo, nada é pior
Do que a ânsia de te encontrar.
Em mim, um vazio cresce:
Deve ser o meu coração,
Despedaçando-se em solidão,
Nesse corpo que agora padece.
Não quero mais vida;
Muito menos, outra paixão.
Chorarei numa canção,
A dor dessa despedida.
Tu és única para mim,
Como os poemas, que a ti, dediquei
E os sonhos que, contigo, sonhei
Nesse eterno amor-sem-fim.
Jonny Mack, 09.01.2003