SENTIMENTO DAS HORAS
Sabe aquele sentimento
__ das horas,
um nada, uma solidão?
Aquela sensação de
__ vazio,
de estranheza, de dor?
Vontade de não sei o quê,
__ sei lá,
nem pra quê, por quê?
E o dia passa letárgico,
__ nostálgico,
sonolento e estressante.
Mas a noite vem e traz
__ uma brisa, que a
tudo leva e deixa a paz.