Libélula

As minhas palavras sobre tua boca

Derramam o ódio que senti por ti

E que pouco a pouco

Foi se transformando

Numa pequena amostra grátis estratégica

Para quem quer sair da solidão

Sobre tua boca

Uma pequena gota de sangue

Ao te ver seco, sujo e nu

Meu coração estremeceu

E com medo de

Me apaixonar outra vez

covarde...fugi