Ao menos uma sensação
Não consigo mais nessa indecisão
Minha vida quer paz, ao menos uma sensação
Queira Deus nos guiar nos nossos caminhos
Às vezes o amor é provado quando estamos sozinhos
Um dia você me disse: _ eu te amo para sempre
Nem podes, acreditei, mas nunca pense.
Para sempre é tempo demais, acho que já nem sou capaz
Até amanhã já é suficiente
Dar-te-ei todas as chances de seres feliz
Acho muito prudente, quem conhece a gente há de concordar
Eu não errei, apenas me amei
Agora me deixe em paz, fui incapaz de decisão anterior
Ceguei-me por esse amor. A cura retrocede esse processo,
Busca motivos em si mesma
O basta final ocorre como num passe de gol simploide.
Nosso amor infinito acabou, te pedi pra ir embora e você nem voltou
Meu coração agora é mente, confesso estar meio carente, chorei, não consegui segurar
Melhor assim, chorar a incerteza de um amor, que a infelicidade de um convívio em dor.