Noite suja
Tão bobo e ultrapassado,
um cara sem graça, deixado de lado,
curtindo outra noite sem companhia,
copo cheio, cabeça vazia,
pensamento nenhum,
meio extasiado.
Entra e sai de pessoas desencontradas,
falando ao mesmo tempo e pouco notadas,
os assuntos de sempre, o papo entediante,
todas buscando perto o que estava distante,
e eu ali, bem no meio, perdido, ofuscado.
Tão triste e desmotivado,
um cara sem rumo, o lugar errado,
engolindo as doses de uma letargia,
copo cheio, cabeça vazia,
sentimento incomum,
meio abandonado.
Nada para ouvir, nada para dizer...
copo vazio, tempo desperdiçado.