Mais um dia perdido
Sensação de vazio,
essa falta de amor.
Mais um dia vencido,
e eu, perdedor.
Nada posso esperar,
ninguém deve chegar,
o desfecho de sempre,
outro dia sem cor.
Gesto mecanizado,
humor inalterado,
mais um dia perdido...
sou todo torpor.