DAS LONGAS HORAS DA ESPERA
Intermináveis as horas,
as longas horas da espera.
Para cada minuto, uma agonia.
Para cada buraco, uma cratera.
E o peito, solo desse sentimento,
é terreno baldio, território abandonado.
Dando guarida a passos sem rumo,
na velha aridez de um mesmo resumo,
na cinza paisagem da quimera...
10122016*
11:56