Num mesmo destino
Tolice grande foi a minha
pensar que seria diferente...
Ai, daquele que insiste
em gostar de quem nada sente.
A vida tece destinos,
que não foram planejados.
Determina quem fica ou parte,
faz olhares marejados.
Eu que pensei que soubesse,
mais de uma vez me enganei.
Amando a quem não merece,
termino onde comecei.