Cianopirro
Cianopirro no meu Céu
Mancho-me nesse barril
Caprichoso no meu quintal
Quero um pouco mais de tudo
Quando eu era bem pequeno, já me via nesse contexto
Que seria se ao menos tu nesse azul me encontrasse
Dia esperado esse, seria sempre assim:
Eu pra você, você pra mim
Debalde te esquivas, corres em vão no infinito
Por onde tocas, sentes minha mão
E a trilha sonora é o baticum do meu coração
Contrapartida do chão roxo, duro que não quer se abrir
Se não abres, oh chão roxo!
Como flutuar nesse colorido sem fim?