E L O
E L O
Descartei
a essência
Angustiante
que velara
A desumana solidão,
Despachei desaventuras
E me tornei um novo ser,
Desvinculei o elo
Incoerente da solidão e o amor. Fiz de tudo para ceifar
A droga viciante de viver só.
Se um dia foi de mim viver com a solidão, já não sei
Encontrei o meu ser encantador
Que a mim ,me faz feliz.
Christian Fernandes