(DES) TINO E a realidade vai se construindo Deslizando como um rio Com sua força inexorável Ou com certa calma, ou com brio. Em algumas situações Vem cabendo nossa intervenção Mas em outras ( quase sempre) Não cabe nem com nossa oração!