A ferida, a solidão e o coração

Na solidão dos meus pensamentos

Na profundidade da minh'alma

Na dor do meu coração

Há uma ferida aberta

E a ferida tá rasgando

E cada vez rasgando mais

Profunda e dolorosa

Meu corpo pede e implora

Eu grito e ninguém escuta

Eu peço e ninguém vê!

Eu tô aqui pedindo

Preciso nascer de novo

Cansada disso, cansada de viver

Cansada de me magoar

Cansada de tanto sofrer

A cura não parece aparecer

O tempo vai passando

E a dor aumentando

Eu não sei se vou conseguir sobreviver

Mas se eu conseguir, é por você

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/12/2016
Código do texto: T5863791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.