Saudades da Solidão.

Ontem estava com os amigos e senti saudades suas Senti-me triste vazio, como se faltasse uma parte de mim, vim caminhando e perguntando a noite: Onde está esta que amo mais que a própria vida?

Onde anda esta que para mim brilha como o sol que sorri com um sorriso meigo e cativante que tem olhos brilhantes como o dia.

Onde esta ela, vago sozinho na noite sozinho a procurá-la sei que estas longe e que o culpado é o tempo-destino, mas também sei que para tela a meu lado muito terei de lutar. Lutar contra grandes gigantescos inimigos como a saudade a distancia a ausência e a mais cruel à solidão...

Solidão que já tive por companheira aliada e até amiga. Sinto saudades da solidão; mas hoje sinto mais saudades de suas...

André Bissiati

Bissiati
Enviado por Bissiati em 23/12/2016
Código do texto: T5861395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.