A solidão
A solidão é um tormento
Fico perdido no tempo
Tentando adivinhar
O que se passa
No seu pensamento
No seu silêncio
De me isolar
Sei que esta ocupada
Mas apenas um minuto
Não vai lhe matar
Nem que seja
Para dizer-me
Que se arrependeu
De me procurar
Não se preocupe comigo
Vou seu amigo
Se você aceitar
Mas por favor!
Não me engane
Seja sincera
Pode falar
Não com meias palavras
Dizendo que se arrependeu
Mas não quis explicar
Peço desculpas
Por lhe perturbar
Se precisar
Conte comigo
Do meu ombro amigo
Para ti aconselhar
E aqui!
Já vai o primeiro
Nunca faça
Quem te ama chorar