Ankille Paratoma.

Sinto dor,

Lembranças invadem minha mente, sobre algo vivido minhas costas ardem sinto dor. Assas que outrora belas não existem mais.

Rebelião, palavra esta que invade minha mente meus pulmões, minha alma, me faz lembrar do paraíso que outrora cuidei, me faz lembrar de algo belo e lindo que vivi.

Rebelião. Palavra esta que me faz sentir ainda mais dor.

Minhas assas arrancadas sangram e doem pois são muito alem de marcas são historias vividas.

E me contam sobre algo que deveria esquecer, se não fossem as cicatrizes. O paraíso se tornou algo distante, tão longínquo como o perdão,

perdão que outrora busquei, mas negado pelo todo poderoso, com tristeza e pesar em ver sua criação se rebelar, afinal perdão combina com rebelião.

Esta ultima latente em minha vida, em minha mente,

digo isto para entender

Ou quem sabe explicar como pode um anjo não voar,

não rir e apenas chorar; afinal é a sua morada predileta.

Sim a dor morada de lagrimas, mas não de arrependimento.

Mas apenas de dor,

Algo novo sentido

Por alguém como eu

Um....

Anjo caído.

André Bissiati

Bissiati
Enviado por Bissiati em 22/12/2016
Reeditado em 22/12/2016
Código do texto: T5860685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.